Catalogna, aglio, olio, aceto, sale, acqua.
Dosare gli ingredienti a piacere a seconda delle necessità e del proprio gusto. Se pensi di aver bisogno di un parere sulle quantità, chiedimi pure.
Prima di iniziare.
Lavare la verdura e l'aglio? Il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali
Lavare la verdura e l'aglio? Il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali
Preparazione.
Metti la catalogna con un pò di acqua in un tegame e coprirla con il coperchio. Riponilo sul fornello e cuoci a fuoco basso. Fai attenzione che la catalogna non bruci, pertanto aggiungi se serve dell'acqua. Nel frattempo unisci e mescola insieme il sale, l'aceto, l'olio e l'aglio. Quest'ultimo puoi o solo schiacciarlo, per un sapore più delicato, o tritarlo finemente per avere un gusto più intenso. Trascorsi dai 10 ai 20 minuti circa, dipende dal tuo gusto sulla consistenza della catalogna, scolare dall'acqua (qualora ce ne fosse). Unisci con il condimento, ............ a tavola.
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