Avevo degli spinaci in frigo e volevo fare un'appetizer veloce e gustoso. Così ho iniziato a cuocere gli spinaci ed ecco il risultato.
Spinaci, pane tipo toscano, aglio e olio extra vergine d'oliva, sale.
Prima di iniziare.
Lavare gli spinaci e l'aglio, il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali. Tritare finemente una parte di aglio.
Lavare gli spinaci e l'aglio, il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali. Tritare finemente una parte di aglio.
Grigliare le fette di pane sotto il grill del forno elettrico o nel tostapane. Mettere in una padella poco olio e l'aglio tritato, accendere il fornello e appena sfrigola mettere gli spinaci. Coprire la padella e spegnere il fornello appena gli spinaci diventano morbidi (basta poco tempo), salare e mescolare. Sfregare l'aglio rimasto sulle fette di pane e ricoprile di spinaci cotti e ............ a tavola.
Se piace il pepe si può mettere sugli spinaci. Mmm peccato non avevo dei pinoli se no li avrei tostati ed aggiunti agli spinaci!
Se piace il pepe si può mettere sugli spinaci. Mmm peccato non avevo dei pinoli se no li avrei tostati ed aggiunti agli spinaci!
Nessun commento:
Posta un commento