Oggi ho preparato una piatto unico e semplicissimo, ma tutto fatto in casa, nel mio stile.
Farina integrale, acqua e sale: cavolo rosso, carota, sedano, cipolla, aglio, olio extra vergine d'oliva e sale.
Dosare gli ingredienti a piacere a seconda delle necessità e del proprio gusto. Se pensi di aver bisogno di un parere sulle quantità, chiedimi pure.
Prima di iniziare.
Lavare le verdure, il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali. Tagliare le verdure.
Lavare le verdure, il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali. Tagliare le verdure.
Preparazione.
Per il pane:
impastare la farina con poca acqua ed un pizzico di sale, sino al punto in cui la pasta diventa elastica e liscia. Formare con la pasta delle palline, con il mattarello stenderle fino a formare dei dischi sottilissimi. Scaldare una padella in ceramica o anti aderente e cuocere il disco di pasta per uno o due minuti per lato, fai attenzione a non bruciarli.
Per le verdure:
mettere in una padella poco olio e riporla su fornello a fuoco alto, aggiungere subito le verdure. Dopo pochi minuti spegnere il fuoco, salare e mescolare. Io le verdure le ho lasciate croccanti, ovviamente cuocendole per più tempo diventano morbide. Scegli tu.
Farcire il pane con le verdure e ............ a tavola.
Semplice? Comunque, buono e saporito.
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