In questi giorni fa proprio freddo, quando torni a casa un riso e verze in brodo è proprio quello che ci vuole!
Aglio, cipolla, carota, sedano, cavolo verza, riso, parmigiano reggiano, olio extravergine d'oliva e sale.
Dosare gli ingredienti a piacere a seconda delle necessità e del proprio gusto. Se pensi di aver bisogno di un parere sulle quantità, chiedimi pure.
Prima di iniziare.
Lavare le verdure, il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali. Tritare aglio, cipolla, carota e sedano. Tagliare a pezzettoni il cavolo verza. Grattugiare il parmigiano.
Lavare le verdure, il procedimento è nella pagina verdure, legumi e cereali. Tritare aglio, cipolla, carota e sedano. Tagliare a pezzettoni il cavolo verza. Grattugiare il parmigiano.
Mettere in una pentola capiente poco olio, le verdure tritate (aglio, cipolla, carota e sedano) e accendere un fornello. Appena sfrigola mescolare e mettere il cavolo verza. Mescolare e aggiungere dell'acqua fredda. Portare ad ebollizione e salare. Appena riprende l'ebollizione mettere il riso nella pentola e mescolare. Quando il riso è cotto spolverare i piatti con il parmiggiano grattugiato e ............ a tavola.
Prova ad aggiungere un pò di vino rosso alla minestra, la preferisci con o senza?
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